samedi 11 juillet 2020

Cake framboise et fruit de la passion

 50g de margarine végétale
125g de sucre
3 œufs
100g de fromage à la faisselle (à peine égoutté)
200g de farine
½ sachet de levure chimique
250g de framboises
2 fruits de la passion tout fripés (c’est comme ça quand ils sont mûrs) + 2 cuillères à soupe de sucre

Ouvrez les fruits de la passion, grattez la pulpe et mélangez bien avec 2 cuillères à soupe de sucre. Mettez de côté.

Battez la margarine et le sucre, ajoutez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez la faisselle puis la farine et la levure. Remuez pour que ce soit lisse. Incorporez les framboises.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake longueur 24cm garni de papier sulfurisé. Versez la pulpe de fruits de la passion sucrée, et recouvrez le reste de pâte à la framboise.

Enfournez environ 50 minutes à 170°C.


2 commentaires: