50g de margarine végétale
3 œufs
100g de fromage à la faisselle (à peine
égoutté)
200g de farine
½ sachet de levure chimique
250g de framboises
2 fruits de la passion tout fripés
(c’est comme ça quand ils sont mûrs) + 2 cuillères à soupe de sucre
Ouvrez les fruits de la passion, grattez la pulpe
et mélangez bien avec 2 cuillères à soupe de sucre. Mettez de côté.
Battez la margarine et le sucre, ajoutez les œufs
un par un en battant bien entre chaque ajout. Incorporez la faisselle puis la
farine et la levure. Remuez pour que ce soit lisse. Incorporez les framboises.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake
longueur 24cm garni de papier sulfurisé. Versez la pulpe de fruits de la passion
sucrée, et recouvrez le reste de pâte à la framboise.
Enfournez environ 50 minutes à 170°C.
coucou quel belle association, ton cake doit avoir du peps, j'adore, bisous
RépondreSupprimerohhh j'aime bien ton cake ! ^_^
RépondreSupprimer