150g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
50g de margarine végétale
2 œufs
1 yaourt brassé nature de 125g
250g de farine
600ml de lait
4 petites pêches plates blanches
Mélangez bien les sucres et la margarine.
Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le
yaourt, battez. Versez la farine et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse.
Versez peu à peu le lait en battant au fouet.
Versez la pâte dans un moule en verre diamètre
21cm à bords hauts.
Pelez les pêches, coupez les en lamelles et posez
les sur la surface du flan.
Enfournez environ 50 minutes à 180°C.
Laissez
bien refroidir avant de démoulez
la pub sephora cache plusieursingredients (impossible de l'eliminer
RépondreSupprimerBonjour Bernard, désolée pour ces publicités intempestives, ci après recette intégrale
Supprimer150g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
50g de margarine végétale
2 œufs
1 yaourt brassé nature de 125g
250g de farine
600ml de lait
4 petites pêches plates blanches
Mélangez bien les sucres et la margarine. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le yaourt, battez. Versez la farine et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Versez peu à peu le lait en battant au fouet.
Versez la pâte dans un moule en verre diamètre 21cm à bords hauts.
Pelez les pêches, coupez les en lamelles et posez les sur la surface du flan.
Enfournez environ 50 minutes à 180°C.
Laissez bien refroidir avant de démoulez
Bonne préparation