dimanche 22 novembre 2020

Biscuits au blé complet fourrés à la pâte de coing

Pour la pâte :

1 œuf

50g de sucre naturel rapadura

120g de farine de blé complet

100g de farine blanche

140g de margarine végétale

Un peu de levure chimique vanillée (1/3 sachet)

 

Pour la garniture :

Environ 100g de pâte de coing

 

Pour la pâte, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Incorporez la margarine et malaxez rapidement avec les mains jusqu’à ce que ce soit homogène.

Etalez sous forme de rectangle d’environ 25x30cm. Coupez ce rectangle en deux dans le sens de la hauteur.

Posez des lamelles de pâte de coing sur le bord de chaque rectangle. Rabattez la pâte dessus et pincez.

 

Enfournez environ 20 min à 200°C.

Laissez refroidir avant de coupez en tranche.


 

2 commentaires:

  1. avec cette recette tu as toutes tes chances pour le concours du mois de novembre de recette.de
    https://recettes.de/defi-coin-coing ajoute ce lien et ta participation sera validée dans la journée, bon courage !

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  2. rhooooooo ils doivent être vraiment délicieux ces biscuits.. j'adore !

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