mercredi 26 mai 2021

Cookies aux myrtilles séchées, au coco et au chocolat blanc

125g de margarine végétale

90g de sucre blond type vergeoise

75g de sucre en poudre blanc

1 œuf

1 cuillère à café d’extrait de vanille

180g de farine

75g de flocons d’avoine

70g de noix de coco râpée

1/2 sachet de levure chimique vanillé

1 pincée de sel

150g de pépites de chocolat blanc

100g de myrtilles séchées

 

Battez la margarine et les sucres en crème. Incorporez l’œuf et la vanille. Versez la farine, les flocons d’avoine, le coco, la levure et le sel et mélangez bien. Ajoutez les pépites de chocolat blanc et les myrtilles et remuez bien.

Formez des boules que vous déposez sur une plaque de cuisson.

Enfournez 10 à 12 minutes à 210°C.

Ils sont mous à la sortie du four, ils vont se raffermir en refroidissant.


 

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