dimanche 7 novembre 2021

Brioche à la patate douce, à la noisette et au praliné

Pour la pâte préparée à la machine à pain :

2 yaourts au soja nature de 125g (soit 250g)

200g de patate de douce cuite en purée

40g de sucre

45ml d’huile

1 œuf

500g de farine

1 sachet de levure de boulangerie Maya Dr Oetker

 

Pour la garniture :

120g de praliné à tartiner

50g de poudre de noisette

 

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme « pâte ».

 

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et étalez la pâte en forme de rectangle d’environ 50x40

Etalez le praliné et parsemez de poudre de noisette.

Roulez la pâte sur elle-même. Déposez dans un moule à kouglof anti adhésif

Enfournez environ 45 minutes à 170°C.



 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire