Pour le streusel :
fraises du jardin |
40g de pistaches en poudre
40g de pistaches concassées
85g de farine
50g de beurre
55g de sucre roux
Pour la pâte à gâteau :
110g de beurre mou
100g de sucre
2 œufs
1/3 de sachet de levure
chimique
500g de fraises
Préparez le streusel, dans un saladier
réunissez le tout et mélangez à la main. Quand la pâte à streusel est homogène,
réservez au frais.
Pour la pâte à gâteau, battez en crème le
beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un. Battez bien entre chaque
ajout pour que ce soit léger. Incorporez la farine et la levure chimique.
Versez cette pâte dans un moule diamètre 23cm
en verre et recouvert de papier sulfurisé.
Lavez les fraises et coupez-les en deux.
Déposez-les faces coupées sur la pâte.Emiettez le streusel sur les fruits.
Enfournez 45min à 1heure à 180°C.
Hummmmm... toi aussi tu connais l'art et la manière de me torturer !
RépondreSupprimerJ'adore ta recette super gourmande
RépondreSupprimerhum c,est très tentant!merci!
RépondreSupprimer