100g de sucre
2 œufs
150g de farine
½ sachet de levure
chimique
50ml de lait
d’amande
3 cuillère à soupe
d’huile de pépin de raisin
80g de poudre
d’amande
De la confiture
d’abricot
Pour le dessus des amandes éffilées
Mélangez
au fouet le sucre et les œufs jusqu’à blanchiment. Ajoutez la moitié de la
farine et la levure et mélangez. Versez le lait d’amande et l’huile, remuez.
Ajoutez l’autre moitié de farine et la poudre d’amande et mélangez.
Versez
la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm garni de papier
sulfurisé.
Déposez
des petites cuillérées de confiture sur la pâte.
Parsemez
d’amandes éffilées.
Enfournez
environ 35 min à 180°C.
Avec un petit café, hummm un vrai régal ce gâteau à la confiture d'abricot. Belle soirée
RépondreSupprimerIl est bien gourmand ce gâteau !
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