Pour la pâte :
60g de margarine
allégée
2 œufs
1 yaourt nature de 125g
240g de farine
1 sachet de levure
chimique
Le jus d’un citron
(30ml)
200g de framboises
surgelées
Pour le crumble :
40g de margarine
allégée
75g de sucre
100g de farine
Pour la pâte, battez le sucre et
la margarine en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre
chaque ajout. Ajoutez le yaourt et mélangez. Versez la farine et la levure et
remuez. Finissez par le jus de citron et mélangez bien.
Versez la pâte dans un moule à
manqué en verre diamètre 23cm garni de papier sulfurisé.
Posez les framboises sur la pâte
crue.
Préparez le crumble en mélangeant
le tout à la main et versez sur les framboises.
Enfournez environ 50min à 170°C.
Je ne me ferais pas prier pour en prendre un bout.
RépondreSupprimermoi non plus!!!! bisous
RépondreSupprimerRhoooo, il me plait ton gâteau-crumble, Nat. Je note. Bonne soirée ;-)
RépondreSupprimerMerci pour ta visite, je te fais de gros bisous!
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