200g de sucre
220g de farine
1 sachet de levure
chimique
65g de cacao type
Nesquik
65g de cacao non sucré
2 œufs
1 pot de 115g de
Danette au chocolat
100ml de café fort
100ml d’huile
Pour la garniture :
1 pot de 115g de
Danette au chocolat
100g de cacao type
Nesquik
40g de cacao non sucré
220g de sucre glace
Pour la décoration :
200g de pâte d’amande
blanche
30g de pâte d’amande
verte
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans un
saladier et battez bien. Versez dans un moule à manqué garni de papier
sulfurisé diamètre 23cm. Enfournez environ 35min à 180°C.
Quand le gâteau est cuit, laissez
le refroidir.
Pour la garniture, mélangez tous les ingrédients. Et laissez
reposez au frais le temps que le gâteau refroidisse.
Quand le gâteau est refroidi, coupez
le en trois. Garnissez avec le mélange au cacao.
Pour la décoration, gardez un petit morceau de pâte d’amande
blanche pour faire les fleurs et étalez le reste. Appliquez sur le gâteau.
Formez le feuillage dans la pâte d’amande verte. Et finissez par faire des
petites boules dans la pâte d’amande blanche pour faire les fleurs.
Bravo, il est très beau !
RépondreSupprimerMerci beaucoup, c'est gentil! bonne journée!
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