300g
de cerises
125g
de sucre
125g
de margarine allégée
3
œufs
le
zest d’un citron
1
cuillère à soupe de jus de citron
150g
de farine
100g
de poudre d’amande
1/2
sachet de levure chimique
Pour
le dessus : 1 à 2 cuillère(s) à soupe
de sucre fin
Lavez
les cerises, équeutez les et dénoyautez les. Mettez de côté.
Battez
le sucre et la margarine en crème. Incorporez les œufs un par un en
battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le zest et le jus de citron
en battant. Ajoutez la farine, la poudre d’amande et la levure.
Mélangez bien.
Versez
la pâte dans un moule en verre diamètre 23cm garni de papier
sulfurisé. Enfoncez les cerises dans la pâte.
Saupoudrez de sucre fin.
Enfournez
environ 40min à 170°C.
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