Pour 2 ou
3 gourmands 😊
1 banane
fraîche
1 yaourt 0 à
la fraise (125g)
50ml de lait
2 cuillères
à soupe de sirop d’agave
1 mixer
assez puissant (le mien est un robot multifonction 1250watts de la marque
Bosch, ce n’est pas le plus sexy ou le plus cher mais il est très
efficace en cuisine !)
Pelez la banane, coupez-la
grossièrement et mettez la au fond du bol du mixer. Versez le yaourt, le lait
et le sirop d’agave puis les fraises surgelées par-dessus. Fermez le mixer et
lancez l’appareil sur max 30 secondes. Ouvrez, remuez et relancez l’appareil 30
secondes. Il faut le faire 2 ou 3 fois car c’est épais.
Versez dans des bols et
dégustez.
J’ai essayé d’en conserver
au congélateur mais ça se transforme en gros glaçon. Donc à préparer lors du
miam miam 😊 ou 30 minutes avant.
Un délice cette glace minute !
RépondreSupprimerhummmm la saison des glaces est lancée, j'adore!!! bisous
RépondreSupprimerhuuuummmm ça à l'air délicieux !!!!
RépondreSupprimer