2 œufs
120g de sucre
2 bananes (200g de chair)
90g de compote de pomme
240g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillée
Pour la garniture :
90g de compote de pommes
2 pommes
Pour la finition : du
sirop d’agave
Battez les œufs et le sucre. Incorporez les bananes écrasées et
la compote et remuez bien. Versez la farine et la levure et mélangez.
Versez dans un moule à manqué diamètre 20cm garni de papier
sulfurisé.
Etalez les 90g de compote sur la pâte crue. Lavez les pommes, pelez les, otez les cœurs et coupez les en lamelles. Posez les sur la compote.
Enfournez environ 45 minutes à 180°C.
Quand le gâteau est cuit et tiède arrosez d’un léger filet de
sirop d’agave
il est bien tentant ce gâteau!!! bisous
RépondreSupprimerterriblement tentant ce gâteau.. miammmmm
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