Pour une vingtaine de biscuits de toutes tailles :
La pâte :
1 œuf
50g de sucre
150g de lait concentré sucré (bien en gramme et
non en millilitre)
80ml d’huile
240g de farine
130g de fécule de maïs
1/3 sachet de levure chimique vanillée
Pour la garniture : de
la confiture de fraise
Pour le dessus : environ
40g de sucre glace
Pour la pâte, battez l’œuf,
le sucre en mousse, incorporez le lait concentré et l’huile. Mélangez bien. Versez
la farine, la fécule de maïs et la levure, commencez à mélangez à la fourchette
et finissez à la main.
On obtient une boule de pâte homogène.
Farinez votre plan de travail, étalez la pâte sur 5mm d’épaisseur.
Avec un emporte-pièce découpez des formes de mêmes tailles.
Découpez un trou dans un morceau sur deux.
Déposez sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisée. Vous pouvez les serrer ils ne s'étalent pas en cuisant.
Enfournez 10 à 12minutes à 200°C. (A surveiller j’ai trouvé
que ça cuisait très vite).
Laissez refroidir.
Saupoudrez de sucre glace les morceaux avec un trou.
Déposez une petite cuillère à café de confiture de fraise sur
les morceaux pleins et assemblez les biscuits.
J en pique un au passage
RépondreSupprimerAvec grand plaisir Marie tu es toujours la bienvenue :-)
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