Pour la pâte :
Pour la garniture, écrasez les framboises encore surgelées et parsemez-les
sur la pâte. Mélangez la fécule et le sucre en poudre et saupoudrez les
framboises.
Pour la garniture :
100g de framboises surgelées
1 cuillère à soupe rase de fécule de maïs
40g de sucre
Déroulez la pâte feuilletée, saupoudrez les 25g de sucre entre la pâte et
le papier sulfurisé.
Roulez la pâte sur elle-même du bord droit jusqu’au milieu, puis faîtes
pareil avec le bord gauche. Laissez dans le papier et mettez au congélateur
pour une vingtaine de minutes.
Préchauffez le four à 210°C (chaleur tournante)
Sortez la pâte du congélateur, coupez des tranches d’environ 5mm. Posez-les
sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Enfournez environ 18min.
Laissez tiédir et décollez de la plaque.
quelle bonne idée!!!!! bisous
RépondreSupprimer