Pâte préparée à la machine à pain :
150ml de lait
30ml d’huile
30g de sucre
1/2 cuillère à café de sel
450g de farine
1 sachet de levure de boulangerie type Maya Dr
Oetker
Lavez la courgette, coupez les extrémités, gardez la peau, et
râpez la sur la face gros trous. Ne pressez pas la chair, mettez la chair et son
jus dans la machine à pain, ajoutez le lait, l’huile, le sucre, le sel, la farine
et la levure.
Lancez le programme pâte.
Quand la pâte est prête au bout d’1h30 en général. Posez la
dans un moule huilé et laissez reposer 30 minutes.
Enfournez environ 40 minutes à 170°C.
Un bon pain original, un idée sympa pour des tranches a tartiner pour l'apéro. Bisous
RépondreSupprimercoucou très appétissante cette découverte, je note, merci du partage, bisous
RépondreSupprimer