Pour la pâte préparée à la
machine à pain :
Quand la pâte est prête, farinez légèrement votre
plan de travail et étalez la pâte sous forme de rectangle d’environ 40x40.
Coupez 9 carrés.
200g de yaourt nature au lait de soja
et coco (Alpro)
75g de sucre
500g de farine
1 sachet de boulangerie déshydraté
(Le Briochin Alsa)
Pour la garniture : 9 cuillères
à soupe de confiture de fraise
Pour la dorure : 1 jaune d’œuf
et une cuillère à soupe d’eau
Pour la pâte, mettez
tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme
pâte (pour 1h30 en général).
Pour la garniture : prenez chaque carré au creux de la main déposez une
cuillère à soupe de confiture de fraise (pas trop pleine). Soudez en pinçant
bien. Déposez sur une plaque de cuisson.
Pour la dorure : battez
le jaune d’œuf avec l’eau, badigeonnez en les petites brioches.
Enfournez environ 20 minutes à 170°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire