Pour 8 à 10 biscuits :
Pour la déco, faîtes fondre le chocolat 1min à 500
watts aux micro-ondes. Ajoutez le lait et remuez pour que ce soit lisse.
Déposez une cuillérée de chocolat au creux de chaque biscuit. Décorez d’œufs en
chocolat.
110g de sucre glace
1 œuf
210g de farine
30g de cacao non sucré
1 peu de levure chimique (1/3
sachet)
Pour la déco :
40g de chocolat au lait
Des œufs au chocolat (Milka pour
moi)
Pour la pâte, mélangez la margarine avec le sucre
glace. Incorporez l’œuf afin d’obtenir une crème. Ajoutez la farine, le cacao
et la levure. Mélangez à la fourchette et finissez à la main (la pâte se
travaille facilement sans trop coller aux doigts, elle est souple).
Déposez la pâte dans une presse à biscuits équipée
de l’embout qui a plein de trous (voir photo !).
Pressez plusieurs fois jusqu’à obtenir des fils de
pâte de 7 à 8cm. Décollez de l’embout avec un couteau. Formez un nid.
Recommencez jusqu’à épuisement de la pâte. Avec un bouchon en plastique, écrasez
au centre pour formez un petit creux.
Enfournez 12 à 15min à 180°C.
Magnifique tes nids ils sont vraiment très... très beaux, bravo!
RépondreSupprimerBisous
Merci beaucoup Beth, encore des biscuits préparés pour mes petits bouts de choux! très belle journée, bises!
SupprimerBonne idée pour réaliser des nids ! Je m'en taperais là, tout de suite (8h50) au moins.... 2 !
RépondreSupprimerUn petit nid douillet serait apprécié.... il fait -17 ce matin....
bonne journée !
bises X
Rires!! ah ben oui là il te faut quelque chose de nourrissant pour affronter ce froid!! brrr!!! dire que ce matin je me plaignais de notre 11°c!!! promis j'arrêterai de geindre!!! (au moins pour ça!!lol!). Reste bien au chaud! bisous ensoleillés et très belle journée à toi ma Linoute!
SupprimerJe suis d'accord de Beth
RépondreSupprimerBises x
Merci beaucoup, c'est gentil! bonne soirée!
SupprimerMmhh!! Je serais curieux d'y goûter! ;) A bientôt.
RépondreSupprimerAlors il n'y a plus qu'à les réaliser!!! merci, bonne soirée, bises!
Supprimer