Pour la pâte :
150g de sucre
200g de chair de butternut cuite et en purée
70ml d’huile
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique vanillée
1/2 cuillère à café de quatre épices en poudre
2 pommes
120g de raisins secs
Pour le streusel :
75g de sucre
50g de farine
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
50g de beurre mou
Pour la pâte, battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que ça
blanchisse et que ça gonfle. Ajoutez la purée de butternut et battez bien.
Incorporez l’huile en battant. Versez la farine, la levure et les épices et
mélangez bien. Pelez les pommes, otez leur le cœur, coupez les en dés et
incorporez à la pâte avec les raisins secs.
Versez dans un moule en verre longueur 23cm garni de papier
sulfurisé.
Préparez le streusel en mélangeant tous les ingrédients. Vous
obtenez un mélange granuleux que vous parsemez sur la pâte crue.
Enfournez environ 1h00 à 180°C.
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