Pour la pâte préparée à la machine à pain :
140ml d’eau
140g de chair de butternut cuite et en purée
1 œuf
50g de beurre mou
40g de sucre
1 bonne pincée de sel
330g de farine
1 sachet de levure de boulangerie type Le Briochin
Pour la garniture :
75g de sucre blond type vergeoise
1 cuillère à café bombée de cannelle
30g de beurre mou
Pour le glaçage :
200g de sucre glace
5 cuillères à soupe d’eau
1 cuillère à café rase de cannelle
Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre de la
liste dans la cuve de la machine à pain et lancez le programme
« pâte »
Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail et
étalez la pâte sous forme de carré de 40x40cm.
Pour la garniture, mélangez le tout pour obtenir une crème.
Etalez la sur la pâte crue. Roulez la pâte sur elle-même. Coupez 6 grosses
tranches et déposez les dans un moule garni de papier sulfurisé diamètre 22cm.
Enfournez 35 à 40 minutes à 180°C.
Laissez tiédir.
Préparez le glaçage en mélangeant le tout jusqu’à ce que ce
soit homogène. Arrosez les roulés et laissez prendre.
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