samedi 12 mai 2012

Cake café et noix

 Mélange 1 :
70g de beurre mou
70g de sucre
2 œufs    
70g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de lait

Mélange 2 :
1/3 du mélange 1
70g de cassonade
70g de beurre
2 cuillères à soupe de café
70g de cerneaux de noix



Pour le mélange 1, battez le beurre et le sucre, ajoutez les œufs puis la farine et la levure.
Prélevez 1/3 de ce mélange et rajoutez tous les ingrédients du mélange 2 (cassonade,  beurre mou, café et cerneaux de noix), remuez bien.
Ajoutez le lait au mélange 1.
Dans un moule à cake en silicone longueur 20cm, versez la moitié du mélange 1. Versez pardessus tout le mélange 2. Et recouvrez du reste du mélange 1.
Enfournez environ 40 min à 160°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire