Pour 6 grands bonhommes :
300g de farine
50g de sucre
1 pincée de sel
½ cuillère à café de mélange 4 épices en poudre
175g de beurre ramolli
Pour la garniture :
De la confiture de framboise
De la confiture de pêche
Pour le dessus :
une grosse cuillère à soupe de sucre glace
Pour la pâte, mélangez la farine, le sucre, le sel et les
épices. Ajoutez le beurre en morceaux et malaxez rapidement à la main pour
formez une boule homogène. Réservez au frais 30min.
Farinez légèrement votre plan de travail de farine. Etalez la
pâte sur environ 4mm d’épaisseur. Découpez à l’emporte pièce des bonshommes.
Découpez à l’emporte pièce une forme au centre d’un bonhomme
sur deux (pour moi des cœurs et des étoiles).
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 12 à 15 min à
180°C.
Laissez bien refroidir.
Tartinez d’une petite cuillère à café de confiture les
bonhommes pleins.
Recouvrez des formes enneigées de sucre glace.
Pour qu’ils soient tout beaux remplissez les creux d’un peu
plus de confiture.
Ils ont une belle bedaine tes petits.... croc, croc dedans !
RépondreSupprimerbises X
Rires!!! c'est ça!! dent sucrée, bidon tous doux aussi!! bises ma Linoute!
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