Pour la crème :
180g de chocolat blanc pâtissier (1
plaquette)
500ml de crème fraîche entière
500g de mascarpone
Pour la partie fruits :
3 grosses mangues mûres
Pour un plat de 30x24cm :
Environ 40 boudoirs 1er
prix (tout durs !)
Du sirop au fruit de la passion
300ml d’eau
Préparez la crème, faîtes fondre 3 à 5minutes aux micro-ondes à 500watts le chocolat blanc cassé en morceaux. Remuez pour le lisser. A l’aide d’un batteur électrique, ajoutez la crème fraîche et battez jusqu’à ce que ça monte en chantilly. Ajoutez le mascarpone et battez jusqu’à ce que la crème soit bien homogène. Réservez au frais. ;
Lavez les fruits, pelez les et coupez les en cubes pas trop gros.
Pour les biscuits, dans une assiette creuse mélangez l’eau avec une forte dose de sirop. Mouillez des biscuits et posez les au fond du moule. Parsemez de la moitié des cubes de mangues.
Sortez la crème du frigo et étalez en la moitié
sur les fruits. Recouvrez d’une 2ème couche de biscuits trempés dans
le sirop. Parsemez le restant de fruit et recouvrez de crème.
Décorez avec des cubes de mangues et du chocolat
blanc râpé.
Réservez au frais avant de déguster, (une nuit
pour moi)
il me fait saliver ton tiramisu!!! bisous
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