Pour 4 personnes :
30g de flocons d’avoine
80g de sucre
60g de beurre
50g de petites mûres sauvages
4 grosses poires
Pour le crumble, mélangez la farine, les
flocons d’avoine, le sucre et le beurre à la main jusqu’à obtenir une masse
grumeleuse.
Lavez les poires, coupez les en deux dans le
sens de la longueur. Otez leur cœur, et enlevez un peu de chair que vous
incorporez à la pâte.
Farcissez copieusement les demi-poires de
pâte. Enfoncez des mûres dedans. Déposez dans des moules à tartelette et
enfournez au moins 25min à 180°C.
Miam miam, ça a l'ait très bon et gourmand!
RépondreSupprimerbravo!
bizz
Merci ma belle. C'était vraiment très très bon un peu copieux pour les enfants.
SupprimerGros bisous
Ca a l'air super bon !
RépondreSupprimerMerci my Lady! bisous
SupprimerElles ont l'air délicieuses ce spoires
RépondreSupprimerOui, je voulais faire ça avec des pêches mais les enfants les avaient toutes mangées!! donc je me suis rabattue sur les poires que personne ne veut manger et c'était bien sympa. Bisous
SupprimerHum, tout ce que j'aime ! ça me donne envie !
RépondreSupprimerMerci, c'était très fruité et je suis sûre que ça t'aurais plu. BIsous
SupprimerOriginale cette recette !
RépondreSupprimer