200g
de chocolat (j’ai mis du chocolat au lait mais avec du noir ça
aurait été mieux)
60g
de beurre
75g
de sucre
2
œufs
50g
de farine
1/2
sachet de levure chimique
Pour
le dessus:
400g
de fraises
200g
de chocolat noir
1
cuillère à soupe de crème fraîches
Pour
le brownie :
Faîtes
fondre doucement le chocolat aux micro-ondes (500 watts) pendant
2min. A la sortie ajoutez le beurre et remuez jusqu’à ce qu’il
soit fondu. Incorporez le sucre et les œufs en battant bien entre
chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélangez bien.
Versez
dans un moule carré en verre (dimension 18x18cm) garni de papier
sulfurisé.
Enfournez
environ 25mun à 180°C.
Laissez
refroidir.
Pour
le dessus :
Quand
le brownie est froid, lavez les fraises, séchez-les, otez leur les
feuilles et coupez-les en deux. Posez les sur le brownie en les
serrant.
Faîtes
fondre doucement le chocolat aux micro-ondes (500 watts) pendant
2min. A la sortie ajoutez la crème fraîche et remuez jusqu’à ce
que ce soit lisse. Versez sur les fraises.
Laissez
prendre.
Vraiment très tentant ce brownie !
RépondreSupprimerCarrément irrésistible quand on aime le chocolat et les fraises. Merci Nat
RépondreSupprimer