lundi 25 mars 2013

Cookies à la pistache et aux pépites de chocolat

 Pour une quinzaine de cookies :
60g de beurre mou
100g de sucre
2 oeufs
1 sachet de 50g de flan Ancel à la pistache
260g de farine
40g de pépites de chocolat

Mélangez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une belle crème. Incorporez les oeufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez la poudre de flan et mélangez. Ajoutez la farine, remuez bien et incorporez les pépites de chocolat.
Déposez des cuillères à soupe de pâte sur une plaque de cuisson en les espaçant. Enfournez 10 à 12min à 180°C.



6 commentaires:

  1. Hihihi des cookies tout vert c'est vraiment trop choupi :D

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Jessou en plus ils ont un bon goût de pistache, ça change! gros bisous

      Supprimer
  2. Tes cookies ont une couleur printanière que j,adore. Je m'en mettrais bien 2 sous le palais !
    Je ne connais pas le sachet dont tu parles. Si c'est pour les flans, ici c'est presque introuvable !
    Je vais me contenter d'imaginer...
    bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma Linoute, en fait chez nous on fait des flans et chez toi on fait des Jell-O ou des puddings. C'est le même type de poudre. Gros bisous ma Linoute

      Supprimer
  3. Ohlala! Quelle gourmandise! Une tuerie comme toi seule sait en faire! Tu es encore plus gourmande que nous ma chère!!! Bises ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi!! merci les fiiillllles! plus gourmande que vous deux!! impossible!!!lol! gros bisous les Love-love!

      Supprimer