200g de
fraises
150g de
sucre
120ml
d’huile
Le jus d’un
citron jaune bio (j’ai mesuré 50ml)
125g de
yaourt nature
200g de
farine
100g de
semoule fine
1/2 sachet
de levure chimique
Lavez les fraises, équeutez les et coupez les en deux. Mettez de côté.
Pour la pâte, battez les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment.
Incorporez l’huile tout en battant. Pressez un citron jaune. Prélevez le zest. Ajoutez le jus, le zest
et la pulpe dans le mélange et remuez bien.
Ajoutez le yaourt, mélangez.
Ajoutez la farine, la semoule et la levure et mélangez jusqu’à ce que ce
soit lisse.
Versez la pâte dans un moule à manqué en verre diamètre 22cm garni de
papier sulfurisé. Déposez les fraises sur la pâte crue.
Enfournez environ 45minutes à 180°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire