Pour la pâte :
50g de sucre
1 pincée de sel
1 œuf
170g de farine
Pour la garniture :
60g de beurre mou
60g de sucre
2 oeufs
80g de pâte à pistache
120g de poudre d’amande
25g de farine
1 grosse poire
Pour la pâte, mélangez
le beurre, le sucre et le sel en crème. Incorporez l’œuf. Ajoutez la farine et
malaxez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Etalez directement sur une
feuille de papier sulfurisé. Déposez dans un moule en verre diamètre 22cm.
Pour la garniture, battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez les œufs
un par un en battant bien entre chaque ajout, ajoutez la pâte à pistache et
mélangez. Versez la poudre d’amande et la farine et remuez pour que ce soit
lisse. Versez sur la pâte crue.
Lavez la poire, pelez la, otez les pépins et
coupez la en lamelles. Posez les lamelles sur la garniture.
Enfournez environ 45minutes à 180°C.
j'adoooore!!!! bisous
RépondreSupprimerNice article as well as whole site.Thanks.
RépondreSupprimerCongratulations on your article, it was very helpful and successful. f1919d850ae2d146cde160dac982e91a
RépondreSupprimerwebsite kurma
website kurma
sms onay
Thank you for your explanation, very good content. 51daf75ec830cc0be2aacae0646da735
RépondreSupprimerdefine dedektörü
Thanks for your article. 02433a5faf8900fa41113f8d3194bd12
RépondreSupprimerevde iş imkanı
Good content. You write beautiful things.
RépondreSupprimerhacklink
taksi
vbet
korsan taksi
mrbahis
hacklink
sportsbet
sportsbet
vbet
siirt
RépondreSupprimerçankırı
kars
bandırma
erzincan
QAJ4