jeudi 25 juillet 2019

Pancakes à la banane sans sucre sans lait

Pour une bonne quinzaine de pancakes :
5 bananes très mûres
5 œufs
350g de farine
1 sachet de levure chimique
1 bonne pincée de sel

Pelez les bananes et écrasez-les. Ajoutez les 5 œufs, battez bien. Incorporez la farine, la levure et le sel. Mélangez bien. La pâte est épaisse.
Huilez légèrement et faîtes chauffer une petite poêle à crêpe. Déposez une grosse cuillère à soupe de pâte et faîtes cuire à feu doux 2 minutes. Retournez laissez cuire 2 minutes à nouveau. Et recommencez jusqu’à épuisement de la pâte.

Source : Healthy Food Création

3 commentaires:

  1. Ces pancakes bien dodues sont très gourmands !

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    1. Eh coucou je suis contente de te lire. Mais sur quelle site puis je te visiter? A bientôt

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  2. oh qu'il sont beaux tes pancakes!!! bisous

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