300g de grosses framboises
1 litre de lait d’amande
2 sachets de préparation pour flan à
la vanille Ancel
1 moule à manqué diamètre 22cm en
verre à bords hauts
Du film étirable
Afin de faciliter le démoulage, appliquer du film
étirable à l’intérieur du moule.
Rincez rapidement les framboises et séchez-les
délicatement.
Posez-les au fond du moule. Posez les biscuits sur
les fraises. Mettez de côté.
Préparez le flan, faîtes bouillir le lait et hors
du feu incorporez la poudre à flan. Remuez pendant une minute toujours hors du
feu.
(Les biscuits remontent à la surface)
Laissez tiédir et mettez au réfrigérateur au moins
3 heures.
Démoulez sur une assiette et servez.
ça c'est parfait pour assouvir sa gourmandise quand il fait trop chaud pour allumer le four!!!! bisous
RépondreSupprimer