mercredi 30 septembre 2015

Pumpkin cake aux pralines roses

 Pour la pâte :
2 œufs
130g de sucre
80ml d’huile
140g de potimarron cuit en purée
180g de farine
½ sachet de levure chimique
100g de pralines roses concassées

Pour le streusel :
40g de beurre froid
50g de sucre
60g de farine
25g d’amandes effilées
40g de pralines roses concassées

Pour le streusel :
Mélangez le beurre, le sucre et la farine avec les mains afin d’obtenir un mélange granuleux. Ajoutez les amandes et les pralines roses et mélangez rapidement. Réservez au frais.

Pour la pâte : battez les œufs et le sucre. Incorporez l’huile en filet. Ajoutez la purée de potimarron. Versez la farine et la levure chimique et mélangez.
Versez la moitié de la pâte dans un moule à cake longueur 22cm. Parsemez les 100g de pralines roses concassées. Recouvrez de pâte.
Parsemez le crumble sur le dessus.

Enfournez environ 45min à 180°C.


2 commentaires:

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.