samedi 25 mai 2019

Coeur feuilleté aux pommes

 2 rouleaux de pâte feuilletée épaisse
3 pommes
25g de sucre
1 peu de cannelle

Lavez les pommes, pelez-les, otez-leur les pépins et coupez-les en fines lamelles. ;
Déroulez le 1er rouleaux de pâte feuilletée, déposez les lamelles de  pommes dessus. Saupoudrez de sucre et de cannelle. Recouvrez du second rouleau de pâte. Coupez des bandes d’environ 4 cm de large. Tortillez les doucement. Déposez les sur une plaque de cuisson en formant un cœur. Replacez entre les bandes les lamelles de pommes qui se sont échappées.

Enfournez environ 35minutes à 180°C.



2 commentaires:

  1. qu'il est beau ce cœur gourmand!!! bisous

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup ton blog. Un plaisir de venir flâner sur tes pages. Une belle découverte et un blog très intéressant. Je reviendrai m'y poser. N'hésite pas à visiter mon univers. A bientôt.

    RépondreSupprimer