samedi 22 juin 2013

Tarte briochée aux pommes et abricots

 Pour la pâte :
2 œufs
100g de beurre très mou
60g de fromage blanc à 0%
80g de sucre
330g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Le Briochin

Pour la garniture :
3 grosses pommes
Environ 300g de marmelade d’abricot (maison pour moi)

Pour la pâte, mettez le tout dans l’ordre dans la machine à pain et lancez le programme « dough » (pâte).
Quand la pâte est prête, farinez-vous les mains et étalez la à la main directement dans un moule beurré et fariné en verre diamètre 25cm.
Lavez les pommes, pelez-les, otez-leur le cœur et coupez les en lamelles. Déposez les lamelles sur la pâte.
Etalez la marmelade sur les pommes.
Enfournez environ 35min à 180°C.



5 commentaires:

  1. Quelle tarte gourmande, j'adore, bon week ma belle gros bisous !!!

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  2. Wouw quelle délice cette tarte, je peut avoir une grande ...grande part?????? elle est magnifique bravo!

    Gros bisous

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  3. Oh ce qu'elle est gourmande! Une tuerie fruitée! J'adoooooore! Bises!

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  4. mmhm un délice cette belle tarte abricotée ;)

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  5. Tu en as mis de la confiture..... petite gourmande ! C'est fantastique cette tarte !
    bises x

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