105g de semoule extra fine (genre semolina)
80g de farine de riz
80g de sucre roux rapadura
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
220g de crème fraîche épaisse
100g de compote de pomme
8 prunes
Mélangez le tout dans l’ordre.
Lavez les prunes, coupez les en deux et otez le noyau.
Versez dans un moule carré 20x20cm garni de papier sulfurisé. Déposez
les moitiés de prunes sur la pâte et enfournez environ 35min à 180°C.
Youpieeeeeeeeeeeeeee
RépondreSupprimerPour moi, comme pour beaucoup, le gluten et les œufs sont "Beurk..."
Par contre les prunes ! ! J'adore, j'adore mais j'adore.....
Alors oui oui cette recette est :
Youpieeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Mille mercis et belle belle journée
Mille mercis à toi pour ta bonne humeur contagieuse!!rires!!je me trouve surexcitée mais tu me bats!!! rires!! gros bisous ma belle!
SupprimerHmmm! un vrai régal! J'aime beaucoup! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMerci ma Jujulove, gros smouaaaahhhh!
SupprimerBonjour, quel type de semoule utilisez-vous?
RépondreSupprimerBonjour, j'utilise de la semoule extra fine (type Semolina).Bonne réalisation et bonne soirée.
SupprimerEuh je crois que j'ai répondu à côté!! pardon! c'est de la semoule de blé extra fine. Bonne soirée!
SupprimerBonjour,
Supprimerdans ce cas, ce n'est pas sans gluten Nat' ;)
Bonne journée^^
Oh oh!! je rectifie mon titre, pourquoi je pensais que la semoule est sans gluten?? merci pour la précision. bises
Supprimer