Pour
la pâte sablée :
Laissez
tiédir et arrosez légèrement de sirop d’agave.
250g de farine
100g de sucre
125g de beurre
1 œuf
Pour
la garniture :
8 macarons à la noix de coco
8 petites pommes
Pour
le dessus :
Du sirop d’agave
Pour la pâte sablée,
mélangez la farine et le sucre. Incorporez le beurre pour obtenir une pâte granuleuse.
Ajoutez l’œuf et mélangez à la main sans trop travailler. Mettez au frais 1
bonne heure.
Après le temps de repos
étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez dans un moule
diamètre 24cm.
Lavez les pommes, pelez-les
et ôtez-leur le cœur. Coupez-les en lamelles et posez-les sur les miettes de
biscuit.
Enfournez environ
40minutes à 180°C.
miam miam!!!! bisous
RépondreSupprimer