Pour
la pâte à tarte :
300g de farine
100g de sucre
100g de chair d’avocat
60g de margarine allégée
1 œuf
Pour
la garniture :
4 grosses cuillères à soupe
de pâte à tartiner chocolat et noisette
2 œufs
25g de poudre d’amande
Pour la pâte sablée, mélangez la farine et le sucre. Incorporez la chair d’avocat
et la margarine pour obtenir une pâte granuleuse. Ajoutez l’œuf et mélangez à
la main sans trop travailler. Mettez au frais 1 bonne heure.
Après le temps de repos
étalez la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez dans un moule
diamètre 24cm.
Pour la garniture : mélangez la pâte à tartiner et les œufs puis ajouter la
poudre d’amande.
Versez sur la pâte crue.
Enfournez environ 30
minutes à 180°C.
miam miam!!! bisous
RépondreSupprimer