3 œufs
150g de
sucre
100ml
d’huile
300g de
yaourt à la Grecque (2 pots de 150g)
200g de
farine
1 sachet de
levure chimique
500g de
rhubarbe
Une dizaine
de pralines roses
Pour la
finition : un peu de sirop d’agave bio
Battez
les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Ajoutez l’huile en battant bien.
Incorporez les yaourts puis la farine et la levure.
Versez la
pâte dans un moule en verre diamètre 25cm garni de papier sulfurisé. Posez les
pralines roses sur la pâte.
Lavez la
rhubarbe, séchez-la. Otez les fils. Coupez la en bâtonnets d’environ 5cm. Posez
les sur la pâte crue et par-dessus les pralines.
Enfournez
environ 45minutes à 180°C.
Laissez tiédir
et arrosez d’un léger filet de sirop d’agave
rhoooo il me fait craquer ton gâteau!!!!bisous
RépondreSupprimerun joli gâteau bien gourmand ! ^_^
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