100g de beurre
100g de pâte à tartiner choco
noisette (un fond de pot)
4 œufs
100g de sucre
1 pot de yaourt nature de 125g
100ml de lait
270g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Des œufs pralinés au chocolat
Au micro-ondes puissance (500watts), faîtes fondre
doucement le chocolat, le beurre et la pâte à tartiner. Mélangez bien.
Dans un autre saladier, battez les œufs et le
sucre, incorporez le yaourt et le lait.
Incorporez au chocolat en alternant par moitié le
mélange liquide puis la farine. La pâte sera liquide.
Versez dans un moule à bords hauts diamètre 21cm
et garni de papier sulfurisé. Posez des œufs pralinés au chocolat sur la pâte.
Enfournez 30 minutes à 180°C. Puis éteignez le
four et laissez dans le four 10 minutes.
très gourmand ce moelleux!!! bisous
RépondreSupprimerUn délicieux recyclage ! merci du partage ^_^
RépondreSupprimer