Pour la pâte :
1 sachet de levure chimique
75g de sucre
6 cuillères à soupe d’huile
6 cuillères à soupe de lait
150g de fromage blanc
Pour la garniture :
75g de cassonade
1 cuillère à soupe rase de cannelle
25g de margarine végétale
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
1 ou 2 cuillère(s) à soupe de lait
Pour la pâte, mélangez la farine, la levure et le
sucre, faîtes un puits. Mettez y le lait, l’huile et le fromage blanc,
commencez à remuer avec la fourchette, puis malaxez à la main sans trop
travailler. Farinez légèrement votre plan de travail et étalez la pâte sur
environ 1 cm d’épaisseur et en formant un rectangle de 18x25cm.
Préparez la garniture en mélangeant le tout.
Tartinez le rectangle de pâte. Roulez la pâte sur elle-même. Coupez 6 tronçons
et posez les dans un moule diamètre 21cm garni de papier sulfurisé.
Laissez tiédir.
Préparez le glaçage en mélangeant les sucres et le
lait. Arrosez le cinnamon roll.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire