dimanche 11 avril 2021

Brioche tressée au yuzu et pépites de chocolat

Pâte préparée à la machine à pain :

110ml de lait

120g de marmelade de yuzu achetée dans un magasin asiatique

60g de margarine végétale

1 œuf

1 bonne pincée sel

420g de farine

1 sachet levure de boulangerie Maya Dr Oetker

 

Pour la garniture :

50g de pépites de chocolat

2 cuillères à soupe de marmelade de yuzu

 

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la cuve de la machine à pain. Lancez le programme « pâte ».

 

Quand la pâte est prête, insérez les pépites de chocolat dans la pâte en malaxant rapidement. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte en forme de rectangle d’environ 40x30. Etalez la marmelade. Coupez en trois longues bandes, fermez les et formez une tresse à 3 brins.

Posez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 35 minutes à 180°C.



 

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