vendredi 1 avril 2011

Samossas de crêpe aux fruits

c
Pâte à crêpe :
250g de farine
2 œufs
½ litre mélange lait et eau
1 pincée de sel
rhum

Salade de fruits coupée en petits morceaux (ici fraise + sucre + citron)

Préparez les crêpes, dans un saladier faire un puits avec la farine, ajoutez le sel, cassez-y les œufs, mélangez et ajoutez du mélange lait/eau au fur et à mesure pour que ça ne fasse pas de grumeaux.
Cuire vos crêpes à la poêle.

Coupez les en deux, rabattez l’arrondi sur sa moitié pour former un long rectangle, mettez une petite cuillère à café de salade de fruit au bout et replier sur elle même bord à bord pour former un triangle (on s’est compris ???) Sinon voir schéma ci-dessous.


Saupoudrez de sucre glace et servir immédiatement.

Les enfants adorent ces petits paquets qui sont faciles à manger et plus sains.
BIG UP à ma belle maman qui m'envoie toujours de super Beaux Diaporamas qui m'inspirent.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire