dimanche 3 novembre 2013

Biscuits à la semoule de maïs et à la confiture

 Pour une vingtaine de biscuits :
120g de farine
80g de semoule de maïs fine (genre semolina)
110g de margarine allégée
75g de sucre
1 jaune d’œuf

Pour la finition :
du sucre fin
 
Pour la garniture :
de la confiture (4 fruits rouges et fruits de la passion La Réunion maison pour moi)

Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans un saladier et malaxez à la main jusqu’à ce que ce soit homogène. Formez des boules de pâte de 2 à 3cm de diamètre.
Pour la finition, mettez du sucre fin dans une assiette. Ecrasez les boules dans le sucre fin.
Déposez sur une plaque de cuisson. Formez un creux au centre avec le pouce. Enfournez environ 12min à 180°C.

Quand ils sont refroidis, garnissez de confiture.



6 commentaires:

  1. Ils sont superbes ces petits biscuits!!!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup et en plus c'est trooooop bon!! bisous!!

      Supprimer
  2. Vilaine! Tu fais exprès de me tenter avec ta confiture!!! Je t'en chipe 2 tiens et je me sauve l'air de rien! Bisous ma GagaLove!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Eh ben oui toi avec le chocolat moi avec la confiture non mais qu'est que ça va donner!??? sauve toi vite ma chipounette!! bisous bisous ma Jujulove!

      Supprimer
  3. De beaux cookies comme ça je ne peux pas résister !
    bises x

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bienvenue chez les croqueuses de biscuits!!rires!! bisous bisous ma Linoute!

      Supprimer