Pour les fruits :
1 très grosse pêche blanche
Pour la pâte :
80g de margarine allégée
150g de sucre
3 œufs
1 yaourt à la grecque de 125g
1 cuillère à café d’extrait de vanille
200g de farine
Pour les fruits : otez les baies de
sureau de leurs ombrelles, lavez-les et égouttez-les. Pelez la pêche et coupez-la
en lamelles. Mettez les fruits de côté.
Pour la pâte, battez le sucre et la
margarine allégée en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre
chaque ajout. Ajoutez le yaourt et la vanille et battez bien. Incorporez la farine
et la levure et mélangez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez la pâte dans un moule à cake en verre longueur 23cm garni de papier
sulfurisé. Parsemez les baies de sureau sur la pate crue, disposez les lamelles
de pêche par-dessus.
Enfournez environ 45min à 180°C.
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