vendredi 9 novembre 2012

Gateau courge et cranberries

 200g de sucre
120g de beurre
1 œuf
200g de courge cuite écrasée
240g de farine
1 pincée de sel
un peu de cannelle
½ sachet de levure chimique
100g de cranberries séchées
50g de noix

Battez le sucre et le beurre en crème. Incorporez l’œuf. Ecrasez grossièrement 200g de courge cuite à la fourchette et ajoutez au mélange précédent. Ajoutez la farine, le sel, la cannelle, la levure chimique, les cranberries et les noix. Mélangez bien.
Versez dans un moule (le mien en silicone) et enfournez environ 35min à 180°C.



8 commentaires:

  1. Quelle bonne idée! Ca doit être succulent et tellement différent de ce que je connais comme saveurs, bravo!

    RépondreSupprimer
  2. Merci Graziella, ce gâteau est très moelleux et croquant en même temps grâce aux canneberges et aux noix. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Quelle bonne idée! Ça m'a l'air succulent! Je la note précieusement! Bises ma belle!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci Julia, j'avoue que nous nous sommes régalés. La prochaine fois je mettrai les canneberges séchées à tremper dans du jus d'orange, je pense que ça serait encore meilleur.Bisous

      Supprimer
  4. Belle association. J'y aurais pas pensé ! J'adore aussi cette belle forme de couronne. Bises X

    Oh ! j’oubliais... j'ten pique une part !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma super Line, pour une fois que l'on trouve des canneberges en France!!! j'en ai profité pour faire du yummy yummy!!! ;-) bisous

      Supprimer
  5. Ca a l'air délicieux , j'aime beaucoup toutes ces saveurs!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, on l'a englouti en un quatre heure!!!! je confirme c'était top ;-)) bisous

      Supprimer

Gadget

Ce contenu n'est pas encore disponible en cas de connexion chiffrée.