mardi 13 octobre 2015

Cupcakes d'Halloween au Seven Up

Pour 4 gros cupcakes :
4 jolies caissettes d’halloween Wilton (ce sont elles les stars aujourd’hui !)
120g de beurre mou
150g de sucre
2 œufs
120g de farine
½ sachet de levure chimique
50ml de seven up zéro
 
Pour le glaçage :
150g de sucre glace
25g de beurre très mou
1 à 2 cuillère(s) à café de lait
1 pointe de colorant alimentaire vert pomme

Pour la pâte : battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Versez la farine et la levure et mélanger. Versez la seven up et remuez bien.
Versez dans les 4 caissettes.
(La prochaine fois j’en ferai 5 car la pâte a un peu débordé).
Enfournez 20 à 25min à 170°C.
Laissez refroidir.

Pour le glaçage : mélangez le sucre glace et le beurre pour obtenir un mélange sableux. Ajoutez une cuillère à café de lait avec le colorant et mélangez. Rajoutez une deuxième cuillère à café de lait si nécessaire, mais il faut que le glaçage soit ferme.
Mettez le glaçage dans une poche à douille et décorez les cupcakes.





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