60g de beurre mou
150g de sucre
2 œufs
Le jus et le zest d’un citron
1 pot de yaourt au citron Sveltesse
0% (125g)
180g de farine
½ sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de graines de
chia
Battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez
les œufs un par un en battant bien entre chaque ajout. Ajoutez le jus de citron
et le yaourt et mélangez bien. Incorporez la farine, la levure et les graines
de chia et remuez pour que ce soit lisse ;
Versez dans un moule en verre dimension 23cm.
Enfournez 35 à 40min à 180C.
Laissez refroidir et saupoudrez de sucre glace.
Comme il a l'air moelleux...
RépondreSupprimerMoelleux croquant et acidulé! à tester vraiment! très bon week end bises!
SupprimerJ'en veux.... je dois chercher des graines de Chia.
RépondreSupprimerVa falloir les utiliser ensuite... d'autres recettes ?
Que du moelleux par ici !
bisous
J'ai réalisé d'autres recettes http://gateaugaga.blogspot.fr/2013/02/muffin-la-grenade-et-aux-graines-de-chia.html et http://www.hellocoton.fr/to/tRv9#http://gateaugaga.blogspot.com/2013/01/gateau-streusel-au-sarrasin-pomme-et.html. Bon week end, bisous!
SupprimerOups ! combien pèse un pot de yogourt chez toi !!!???
RépondreSupprimermerci !
Ah ben oui suis je tête en l'air!!! un pot pèse 125g. Merci ma Linoute je rectifie de suite! gros smouah!
SupprimerMerci ma belle Nat pour l'info. Pour vous autres c'est évident, mais "made in Québec" ... un peu moins.
RépondreSupprimerbisous XX
C'est vrai, aux States les pots de yaourts sont beaucoup plus gros, au Québec aussi (de mémoire). Gros bécots ma Linoute!
Supprimer