dimanche 13 mars 2016

Chinois au chocolat

 Pour la pâte, préparée à la machine à pain :
100ml de lait
100g de beurre fondu
2 œufs battus
1 bonne pincée de sel
50g de sucre
400g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Alsa Le Briochin

Pour la garniture :
200g de crème pâtissière
250g de chocolat au lait (Côte D’Or) cassé en gros morceaux


Pour la pâte, mettez tous les ingrédients dans l’ordre dans la machine à pain. Lancez le programme « pâte » (« dough »).

Quand la pâte est prête, farinez votre plan de travail étalez la en forme de carré de 35x35cm environ.
Etalez la crème pâtissière à la spatule. Parsemez le chocolat cassé en gros morceaux. Roulez la pâte sur elle-même, coupez la en tronçon et déposez les dans un moule en verre diamètre 24cm.
Laissez reposer 15 à 20 minutes.

Enfournez environ 35minutes à 170°C.

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