dimanche 27 mars 2016

Gâteau de Pâques aux fruits rouges

Pour la pâte :
390g de lait concentré sucré
4 œufs
50g de beurre fondu
120g de farine
1 sachet de levure chimique
300g de fruits rouges surgelés mélangés

Pour le glaçage :
100g de mascarpone
50g de sucre glace
Des vermicelles multicolores + 1 emporte pièce de lapin
Des dragées dorées

Pour la pâte, battez les œufs et le sucre au fouet. Ajoutez la farine et la levure et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse. Ajoutez les fruits rouges encores surgelés et mélangez. Versez dans un moule oval.
Enfournez environ 40min à 170°C.

Quand le gâteau est cuit, laissez-le refroidir.

Pour le glaçage, battez le mascarpone et le sucre glace. Etalez sur le gâteau à l’aide d’une spatule.
Posez un emporte pièce de lapin au milieu et remplissez de vermicelles en sucre multicolores. Retirez doucement l’emporte-pièce.
Décorez de dragées dorées.
Réervez au frais.



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