Pour
une quinzaine de gaufres :
Profitez d'articles inédits et à prix intéressants VP SHOP ouvre ses portes aux particuliers jusqu'au 12 octobre et le dimanche 14 octobre!
500g
de farine
1
sachet de levure chimique
130g
de sucre
150g
de beurre 1/2 sel fondu
2
pots de yaourt à la vanille (soit 250g) (ça donne un goût de
biscuit aux gaufres)
4
œufs
Un
peu d’huile pour la cuisson
Versez
la farine dans un grand saladier, la levure et le sucre, mélangez et
faîtes un puits. Versez le beurre, les yaourts et cassez-y les œufs.
Remuez, la pâte est épaisse.
Faites
chauffer le gaufrier, huilez les plaques. Déposez une cuillère à
soupe de pâte dans chaque cavité et laissez cuire 3 à 4 minutes
(selon votre gaufrier).
Recommencez
jusqu’à épuisement de la pâte.
Dégustez
avec de la pâte à tartiner, de la confiture ou tout simplement
nature !
Profitez d'articles inédits et à prix intéressants VP SHOP ouvre ses portes aux particuliers jusqu'au 12 octobre et le dimanche 14 octobre!
miammmmmm!!! bisous
RépondreSupprimer