Pour
la compote :
1k
de pommes
100g
de sucre
2
rouleaux de pâtes feuilletées
200g
de pralines roses
Préparez
la compote, pelez les pommes, otez les pépins et coupez en morceaux.
Mettez dans une casserole avec le sucre et faîtes cuire environ
30minutes à feu doux. Couvrez d’un couvercle. Remuez de temps en
temps.Mixez.Laissez refroidir.
Quand
la compote est froide, déroulez un rouleau de pâte directement sur
une plaque de cuisson. Etalez la compote dessus jusqu’à 5cm des
bords. Parsemez de pralines roses. Déroulez
la deuxième pâte. Coupez des traits parallèles dans la pâte.
Renversez cette pâte sur la compote.
Soudez
les bords.
Enfournez
environ 45minutes à 180°C. (four ventilé)
oh la la pommes et praline roses, ca doit être trop trop trop bon !!!
RépondreSupprimer