vendredi 9 août 2019

Gâteau renversé aux framboises et aux tomates

 Pour le fond :
3 grosses tomates allongées
150g de framboises
30g de sucre

Pour la pâte :
2 œufs
110g de sucre
50ml d’huile
50ml de lait
200g de farine
1/2  sachet de levure chimique aromatisée à la vanille

Pour le don : garnissez de papier sulfurisé le fond d’un moule à manqué en verre.
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles de 4 à 5 mm d’épaisseur. Posez les au fond du moule, mettez les framboises dans les interstices. Mettez de côté.

Pour la pâte, battez les œufs et le sucre jusqu’à blanchiment. Incorporez l’huile en battant, puis le lait. Versez la farine et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Versez la pâte sur les fruits.

Enfournez environ 40minutes à 180°C.

Laissez tiédir et démoulez sur une assiette.

Note : ce mélange a un délicieux goût de grenadine



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